Acerca de...



 TESTMARK & MBZ COMPANY S. A. DE C. V. es una empresa con participación de capital mexicano, Manufacturer Representative of Normax;
dedicada a la comercialización de equipos, vidrieria cientifica y reactivos para laboratorio,
instrumentos de medición electroanalíticos, control alimenticio, control de
temperatura, control de humedad ,  equipos para análisis de agua, etc. Mas de 10 años
en el mercado, nos respaldan. Comercializamos las marcas número uno en el
mercado como: Optika, Hach, Normax, Oakton Instruments, MerckMillipore, Ohaus, Lamotte,
Amscope,  Hettich Zentrifugen, Revco, Thermo Scientific, Hycel, Eppendorf,
Nichiryo, Atago, entre otras. TESTMARK instruments, consciente
de los cambios tecnológicos y lo importante que estos son para sus clientes, ha
creado su tienda virtual www.testmark.com.mx con la finalidad de facilitar los
procesos de compra y así satisfacer sus exigencias, recursos y necesidades.




Contacto

...

Aviso de privacidad

 

Testmark & MBZ Company S. A. de C.V. se Compromete a resguardar su privacidad en terminos generales de acuerdo al REGLAMENTO de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Publicada en el diario oficial de la federacion , el miercoles 21 de diciembre de 2011.

  1. Al utilizar este sitio Web y/o enviar información personal a Testmark & MBZ Company S. A. de C.V., acepta el procesamiento de sus datos personales explicado en este AVISO. Si no está acuerdo con este AVISO DE PRIVACIDAD, le rogamos que no utilice este sitio Web ni proporcione sus datos personales.
  2. Facilitar información a los visitantes mediante acceso anónimo. Se puede acceder a nuestras páginas Web y explorarlas sin revelar algún dato personal.
  3. Los servicios y enlaces de nuestra página Web. Nuestra página Web no permite a nuestros visitantes comunicarse con otros visitantes ni introducir información para que otros accedan a ella. Nuestra página Web puede o no incluir enlaces a terceros proveedores de servicios, otros clientes o sitios relacionados o de interés con los temas centrales de la página.
  4. El Tipo de informacion que se obtiene al registrarse en nuestro boletin, solicitud de cotizacion o solicitud de informacion, se entiende que. Está bajo las normas de confidencialidad y/o privacidad toda aquella información personal que el usuario ingresa voluntariamente a nuestra red durante el proceso de registro las compras, facturacion, envio, etc. Esta puede incluir su empresa, el nombre, apellido, correo electrónico, ciudad, estado y código postal. El usuario puede modificar o actualizar esta información en cualquier momento.

  5. Finalidad que se le dara a la informacion proporcionada. Recogemos sus datos personales en el momento en que Usted  solicita información, hace una consulta o solicita de nuestros servicios o se registra en los mismos, participa en una campaña o de algún modo interactúa con nosotros.
    La recolección de los datos personales que usted nos pueda dar es completamente voluntaria.
    No recogemos información sobre nuestros visitantes procedente de otras fuentes, como organismos o registros públicos ni entidades privadas. No recogemos ni usamos datos personales para otro fin que no sea el control y relación de nuestros clientes.
    Es posible que le solicitemos datos tales como empresa, su nombre, dirección de correo electrónico, y domicilio entre otros. Por favor, tenga en cuenta que parte de la información que nos suministre podrían convertirse en una manera de identificarlo en futuras ocasiones. Podemos también obtener, conforme a la legislación aplicable, ciertos datos de empresas de alquiler de ficheros y de otras fuentes públicas disponibles.
    Podemos utilizar sus datos personales para suministrarle a usted nuestros productos y servicios, procesar su pedido o, según resulte necesario. Para garantizar la funcionalidad y seguridad de nuestros productos y servicios, para identificarle y, así mismo, para evitar e investigar fraudes y demás usos indebidos de nuestros servicios. Así como para comunicarnos con Usted, por ejemplo, para enviarle avisos acerca de nuestros productos y/o servicios y contactar con Usted para fines relacionados con la atención al cliente.
    Podemos utilizar sus datos personales para desarrollar nuevos productos y servicios. Sin embargo, en la mayor parte de las ocasiones solo utilizamos información agregada y estadística para tales fines. Podemos combinar datos personales obtenidos en relación con el uso por su parte de un específico producto y/o servicio de nosotros con otros datos personales que Usted mismo nos entregue, salvo que dichos datos personales hubiesen sido obtenidos para un fin distinto.
    De igual manera podemos utilizar sus datos personales para comunicarnos con Usted, por ejemplo, para enviarle sus alertas críticas y demás avisos acerca de nuestros productos y/o servicios y contactar con Usted para fines relacionados con la atención al cliente.
    Podemos usar sus datos personales para personalizar nuestra oferta y para prestarle los servicios correspondientes, por ejemplo, para hacer recomendaciones y para editar contenido personalizado y avisos en nuestros servicios. Esto puede incluir la edición de contenido de nuestros productos y/o servicios. Podemos utilizar sus datos personales para fines de marketing directo e investigación, por ejemplo, para realizar un estudio de mercado y, conforme a la legislación aplicable, podemos contactarle para darle información sobre nuevos productos, servicios o promociones. En caso de querer usar sus datos personales para nuevos fines, le informaremos acerca de nuestras razones para que nos dé su consentimiento y sea de manera explícita.
  6. Confidencialidad de la Informacion. 

Testmark & MBZ Company S. A.  de C.V. no compartirá la información confidencial con ninguno de los socios o co-propietarios o terceros, excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, o cuando haya sido requerido por orden judicial, de acuerdo con la normativa vigente en México o para proteger los derechos de propiedad intelectual u otros derechos.

Testmark & MBZ Company S. A.  de C.V. no vende ni alquila la información de los usuarios. Si los datos personales del usuario debieran ser compartidos con socios comerciales o patrocinantes, el usuario deberá brindar su autorización antes que éstos sean recogidos o transferidos. . .

De acuerdo a lo explicado anteriormente, usted entiende y concuerda en que esta política de confidencialidad no aplica a la información que el usuario proporcione voluntariamente al comunicarse con otras personas mediante correspondencia electrónica, en chats, grupos de noticias u otras actividades similares. Es responsabilidad del usuario ser prudente en el tipo de información que entrega al participar en estas actividades públicas. Testmark & MBZ Company S. A.  de C.V. no se responsabiliza por la privacidad o políticas de recolección de datos de terceros proveedores de servicios y productos o de cómo esos terceros proveedores de servicios o productos usen la información que usted provea.

Se guarda además una política de absoluta reserva sobre las direcciones de e-mail para proteger a los usuarios registrados de Testmark & MBZ Company S. A.  de C.V. del envío de correo electrónico no solicitado (SPAM). Todos nuestros empleados y unidades de proceso de datos, que tienen acceso al tratamiento
de datos personales o están relacionados con el mismo, están obligados a respetar la confidencialidad de los datos personales de nuestros visitantes.
La privacidad y la seguridad son consideraciones clave en la creación y suministro de nuestros productos y servicios. Hemos asignado responsabilidades específicas con el fin de gestionar las cuestiones relacionadas con la privacidad y la seguridad. Cumplimos nuestras políticas internas y nuestras directrices a través de una apropiada selección de actividades, incluyendo la gestión proactiva y reactiva del riesgo, ingeniería de seguridad, formación y evaluación. Adoptamos medidas apropiadas para tratar la seguridad online, la seguridad física, el riesgo de pérdida de datos y otros riesgos similares teniendo en cuenta el riesgo que representa el proceso de datos y la naturaleza de los datos que están siendo protegidos. Así mismo, limitamos el acceso a nuestras bases de datos que contienen datos personales a personal autorizado que tengan una necesidad justificada de acceder a dicha información.

  1. Privacidad de menores. En nuestro sitio Web no recogemos conscientemente datos personales de menores. No tomamos ninguna medida concreta para proteger la privacidad de los menores que nos revelan sus datos personales. No facilitamos información sobre la forma en que tratamos los datos personales de los menores en nuestra página Web, ni en los lugares de nuestra página Web en los que recogemos datos personales.

  2. Cambios en el Aviso de Privacidad. Testmark & MBZ Company S. A. de C.V. podrá cambiar su Aviso de Privacidad, o cambiar, modificar o impedir el acceso a este sitio Web sin previo aviso. Le sugerimos que revise este Aviso de Privacidad periódicamente para conocer dichos cambios.
  3. Apoyo a la Privacidad. Si quiere pedir información o presentar alguna queja sobre nuestro AVISO de privacidad, rogamos se ponga en contacto al siguiente correo electronico  mhernandez@testmark.com.mx .

 

 

Llámenos ahora al Teléfono (722) 275 1713 , (55) 7093 3717

También nos puede escribir a nuestro Whatsapp 7227695007

Realmente nos importan nuestros usuarios y nuestro producto.

CONTÁCTENOS